欢迎访问威廉希尔官方网站网站! 站内搜索

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您现在的位置: 威廉希尔官方网站 >> 威廉希尔官方网站概况 >> 正文
 

公司简介

  

  

 

  威廉希尔官方网站由原国营南昌县自来水厂改制组建,现有在编员工70人,其中具备中级职称以上专业技术人员23人(含技师)。改制 后的水司从自身管理入手,不断致力于产品和服务的 提升工作。先是重新对企业内部职能进行了划分,成立了工程安装分公 司、生产科、销售科、技术材料科、行 政财务科五大部门,各部门人员都是从原水厂返聘的技术过硬、素质较高的人员,他们各司其职,各尽其职,有效推进了水司的健康向前发展。其次,为了提升供水区域的水质质量和服务,水厂先 是投产新建了日产1.5万吨的制水设施,使日供水能力提高到4万吨,供水面积达10.4平方公里,服务人口15万,用水普及率98%,同时,水司还专门 投入建成了交费服务大厅,为广大用水户提供更加优质和 贴心的服务。

  水司 全体人员今后将 继续秉 承保障供水、提高水质、改善服务”的经营理念,在大力发展城市 供水  事业,保障城市用水的 同时,精心打 造公共服务品牌,努力构建和谐用水环境。

 
       
威廉希尔官方网站概况 | 威廉希尔官方网站动态 | 网上服务 | 供水指南 | 联系威廉希尔官方网站 | 客户留言 | 信息管理
地址:南昌县旭日南大道212号 举报电话:0791—8443315
版权所有:威廉希尔官方网站