欢迎访问威廉希尔官方网站网站! 站内搜索

此页面上的内 容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页 > 行业新闻 > 正文
 

年偷用自来水数千吨  温岭一对夫妇被诉盗窃罪

来源:钱江晚报 时间:2014-6-20 9:02:13 【字体:
 

  “偷用点自来水怎么了,又不值多少钱。” 温 岭的金某夫妇一直是这么想的。可没想到,8年下来,他们偷用的水 达到2000多吨,触犯了刑法。日前,金某夫妇被以盗窃罪提起公诉。

  本来,金某夫妇家的水管,是接在一家敬老院的总管上的,他们按月向敬老 院 交纳水费。

  8年前,敬老院装修,水管和水表都挪了位置,这样一来,金某夫妇所用的水,就不再纳入到计费范围了。发现自来 水可以白用,金某夫妇心底暗喜。除了自家日常用水之外, 两人还将水管拉到出租厂房,收取水费。这些年,夫妇俩不仅没出一分钱消费, 还靠收消费进账4000多元。

  2013年10月24日,温岭市供水公司在检查水管时,无意中发现,温岭市城 东街道彩屏路敬老院附近的 一段供水总管上,被人私自开口取水,从水管上的斑斑锈迹看,偷水的时间已不 短了。

  顺着水管,工作人员很快找到了金某家。

  经过估算,这8年来,金某夫妇盗用的自来水总量为2200多吨,价值6700多元,因此触犯刑法,被温岭检察院以盗窃罪提起公诉。

 

 
     
威廉希尔官方网站概况 | 威廉希尔官方网站动态 | 网上服务 | 供水指南 | 联系威廉希尔官方网站 | 客户留言 | 信息管理
地址:南昌县旭日南大道212号 举报电话:0791—8443315
版权所有:威廉希尔官方网站